ecoportal (ecoportal) wrote,
ecoportal
ecoportal

Categories:

Ученые выяснили, почему потребление красного мяса может увеличить риск развития сердечных заболеваний

Ученые выяснили, почему потребление красного мяса может увеличить риск развития сердечных заболеваний

Исследование группы ученых под руководством доктора медицинских наук Стэнли Хэйзена (Stanley Hazen), заведующего кафедрой клеточной и молекулярной медицины в Научно-исследовательском институте Лернера при клинике Кливленда, основано на предыдущей работе, в которой показано, что ТМАО (триметиламин N-оксид) — побочный продукт кишечных бактерий, образующийся в процессе пищеварения — может привести к развитию сердечно-сосудистых заболеваний, включая

Подробнее 👉http://ecoportal.su/news.php?id=100627&utm_source=lj&utm_medium=rss&utm_campaign=novapress
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments